我的世界手机版如何联机?

哆啦聊教育

《我的世界》手机版联机快速找到队友:用tp传送。方法是:

在游戏中按回车打开输入框,在里面输  /tpa+空格+要找的玩家名;再按回车发送即可快速传送至该玩家身边,前提是该玩家在线。

《我的世界手机版》是一款由Mojang AB和Microsoft(微软)开发的高自由度的沙盒游戏,发行于2011年。

《Minecraft》(官方中文译名“我的世界”,台湾译为“当个创世神”。华人圈亦有人称之麦块等),是一款创造生存类游戏,玩家可以在一个三维世界里用各种方块建造建筑物。

最初由瑞典人马库斯·阿列克谢·泊松(Markus "Notch" Persson)单独开发,现已成立Mojang公司来开发此游戏。该游戏基于Java平台,开发灵感来自《矮人要塞》(Dwarf Fortress)、《模拟乐园》(Thrillville)、《地城守护者》(Dungeon Keeper)和《Infiniminer》。

风林网络手游平台
1、连接同一个无线网。打开《我的世界》选择多人游戏。
2、点击选择玩家进入就可以成功联机了。
3、或者添加服务工具,点击右上角的加号。
4、点击添加服务器,就可以与好友联机了。参考资料:官方网站-我的世界Minecraft中国版
    • 福利app
    • 代理申请