我到底该怎么办?

忆0304

有一些事情,你不管它时,它慢慢就消失了;但如果有一件事,在你心里留下了较深的痕迹,你越让自己不在意,它在你的记忆里就越是清晰。
所以针对这个问题,从爱情的角度来看是这样的:如果你爱他,那你肯定不介意他的过去;如果你介意他的过去,那你肯定无法再好好爱他了。
当你介意一个人的过去时,说明这个人的过去是让你不高兴的。这些事情不管是不是他的错,都会在你心里留下隔阂,甚至是阴影。
如果你很介意他过去遇到的人或事,那你的心将会无法百分百地再爱他。
以后你在面对他的时候,会非常纠结、痛苦,你一边享受着他对你的好,一边还时不时会去想,他以前是不是也对别人这样好?他是不是把我当成以前的人了?爱情这件事情,最怕猜疑,最怕胡思乱想。
过多的在意对方的过去,甚至耿耿于怀,只会让当下的感情产生隔阂,蚕食彼此的信任,最后也一定是分道扬镳,拿过去惩罚现在,真的没有任何意义。过去的就已经过去了,没办法抹去,也没办法改变,而我们能做的应当珍惜当下,携手未来。
既然两个人能在一起就应该放下过去。面对现在和以后的未来,那些过去的事情已经过去了,我们不用刻意的去忘掉那些回忆,平淡就好,顺心就好。