和女朋友分手了心里很难受,该怎么办。

和女朋友分手了心里很难受,该怎么办。我和她性格上是有点不合,但我凭良心说我对她还是可以的。因为的就是一件事,就是因为我痪上乙肝,这件事她说她接受不了,之所以就离开了我。况... 和女朋友分手了心里很难受,该怎么办。
我和她性格上是有点不合,但我凭良心说我对她还是可以的。
因为的就是一件事,就是因为我痪上乙肝,这件事她说她接受不了,之所以就离开了我。况且我这个病还有一个疗程的药就可以痊愈了,但她还是选择离开,这对我的打击真的很大。
我的真很爱她的
liukui200
比较同情。其实她离开你是有多种原因的,说不喜欢你的乙肝只是其中一个,性格不合很正常,世界上有多少人能找到与自己性格相符的人?所以你们两个要努力去包容对方,而不是去找“性格差异”这样的理由。如果换作是我,我会努力去挽救爱情,或许你可以去翻找你们以前在一起的记忆,写成日记或者做成漂亮的ppt,试着去打动她……不要轻易放弃(纵使是你认为已经不爱你的人),毕竟,过去的誓言,我们要回过头去埋单
年糕大猪蹄子4D
你爱她她却不爱你
这样的爱情其实也没什么意义
要坚强一点哦
祝你早日康复
重振旗鼓
百度网友881c4e3
恩,打起精神再重新找你的另一半,一定会找到的,也许你们缘分已尽。不是有句话说“爱她就该放手”吗?虽然有点俗,但还是很正确的。
hxm5221299
那么你就觉得这样的女生值得爱吗,如果爱一个人,无论他变成怎样,都应该不理不弃,不是在爱的人最需要帮助时离开,说真的,这样的女生不要也罢.
应该积极起来,养好病,再好好找一找适合自己的吧
这样的女朋友分了对你来说那是一件好事,天涯何处无芳草,如果爱一个人,无论你变成怎样,都应该不理不弃,不是在爱的人最需要帮助时离开。祝你早日康复