怎么去除脂肪粒 教你5个小妙招

森鹿姑娘17

维生素E去除脂肪粒

相比于针形的方法,用维生素E扫除脂肪粒的方法耗时较长,要长期坚持。眼周如果有脂肪粒的妹子,不妨试试每天晚上洗脸后,用维生素E胶囊,将刺破后的液体均匀的涂抹在眼周肌肤的脂肪粒处,打圈按摩,直至液体蒸发,长期坚持,脂肪粒就会自然脱落。

精油按摩

使用眼部护理精油,通过对皮肤的快速渗透,消除多余的脂肪粒,在按摩中会加速眼部血液循环,刺激皮肤分泌,但是按摩过程中,要注意按摩手法力度和位置都要正确,否则很容易误伤薄弱的眼周肌肤,造成肌肤受伤继而引发脂肪粒。

如何判断按摩手法过重,肌肤有了微弱的刺痛感时,就说明肌肤受损了,此时就要迅速停止。

柠檬水控油消脂肪粒

每天早上空腹用一杯冲泡好的柠檬水可以增强肠胃的蠕动,帮助消化。而柠檬有有效的杀菌功能,可以降低血脂,帮助身体排除毒素和多余的油脂,同时有控油效果。

清爽眼霜去除脂肪粒一般来讲,mm们应该自备两只眼霜,一款清爽型早上用,这样眼部肌肤滋润了,上彩妆也容易;另一种是滋养型,晚间使用,滋养修复眼部肌肤。

如果你的眼睛已经开始有脂肪粒了,那么就选择清爽型的眼霜,比如说含有小黄瓜、红茶等这样天然成分的眼霜会更适合。

水杨酸去除法

如果脸上已经产生了脂肪粒,那么就尽可能的选择含有水杨酸成分的护肤品,这样能帮助清洁过厚的角质层,疏通已经堵塞的毛孔,这样就能让脂肪粒慢慢消除。

另外,MM们要注意了,水杨酸产品不可以大量的使用,否则会破坏细胞壁的,将会伤害肌肤。但水杨酸的确能使肌肤变得很爽滑,并且温和的清理掉皮层中的角质,还肌肤光泽,并使后续保养的护肤品更好地吸收。