除甲醛比较好的空气净化器 4个品牌介绍

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  除甲醛是当前许多空气净化器的主打功能,也是人们在买空气净化器的原动力。现在买房子的也越来越多,对于屋内的装修都会出现甲醛的问题,对于这些问题,我们就要考虑怎么把屋内的甲醛去掉呢!随着社会的发展,科学家们也在不断的进步,研发出了进化空气的机器。这空气净化器的品牌也在不断的增加,下面来介绍几个好的空气净化器。

空气净化器有哪些好品牌:

  1、汉斯顿。汉斯顿为当前除甲醛阵容最为强大的空气净化之一,采用多级滤网,十及防护网,可谓是天依无缝,对甲醛达到了层层拦截。再加上负离子发生器的强效降解,从而让甲醛消失无痕。除此之外,该机的智能化程度也很高,室内空气中有多少甲醛,都可以通过LED显示灯和显示频来显示出来,并能自动调节整机器的工作状态。

  2、多伦斯。多伦斯最开始出名并不是因为除甲醛,而是因为抗震雾霾的功效。多伦斯的空气净化器出现于近几年雾霾最主要的阶段,虽然目前只有三款产品,但每款的抗雾霾功效都非常强,而在出甲醛上,多伦斯引进了德国新型HEPA滤网,孔径极小,消除甲醛效果好。

  3、亚都。作为国内净化器第一品牌,亚都知名度无疑是最高的。这与它多年来专为空气净化器的生产研发有关。亚都的空气净化器样式非常的多,价格又低到人人可以购买的程度,所以进几年亚都在市场上占据了大量的份额,反而压倒了其他的国外产品品牌,成为国产空气净化器中的一成旗帜。

  4、美的。国内空气净化器中,要论知名度,除了亚都,就数美的了。虽然美的不行亚都那样专一做空气净化器,但作为一家大的电器公司,美的一直在努力研发新型空气净化器,从而使得当前美的产品在市场种类极为丰富,价格也都能为人们所接受。

  甲醛对人们的危害太大了,特别是小孩和孕妇,所以人们只有选择空气净化器来消除甲醛。因为空气净化器能彻底的消除甲醛,通过高压静电等复核除尘方式吸附微粒尘,最后通过负离子发生器产生负离子使空气变得清新宜人,达到了空气净化的效果。对于上面介绍的几种空气净化器的效果都是非常的好的。希望可以帮助到大家。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~