诺基亚5800手机中毒了,想格式化手机自带的内存,手机内存格式化怎么打开?不是手机储存卡,!谢谢友友们

那个安装程序叫做noka和nokiawebservice这两个已安装文件,在手机上卸载不了,谢谢各位了!... 那个安装程序叫做noka 和nokia web service这两个已安装文件,在手机上卸载不了,谢谢各位了! 展开
yunyoushang
在格式话之前请你先备份好你的重要信息。我说的是手机内存的重要资料 (名片 短信 笔记)建议用OVI备份 ,不行的话先用 qq手机同步助手 备份。备份好了之后你就可以 打开 拨号程序了 ,此处说的是软格机 输入 *#7370# 。格机完毕。在从新装吧。。。
znconna
手机自带的软件如果需要删除的话 是需要刷机的
建议去一些专业的地方刷机 手机维修点一般都可以的 50-100元左右
如果不是特别熟悉刷机程序的话 建议不要自己刷机 可能会刷机导致出问题
腌菜的重拳
其实联想的问题很好解决的 售货服务很好的 碰到楼主这样问题最快的解决方法就是去刷机 千万不要自己刷容易出现问题的
百度网友3cc9fca04
按*#7370#,手机会软格式化,但是一定要备份你的电话簿和重要信息
匿名用户
先将手机关机,然后双手分别按住三个功能键以及相机键,在按开机键,看到屏幕显示手拉手了,松开就OK了
kungchiu
待机输入 *#7370#