九霄寒夜暖大结局

娱乐众生相9

《九霄寒夜暖》大结局苏玖儿取出了体内的火种,救回了祺族人的性命,但是自己危在旦夕,寒狰用祺元石救回了苏玖儿,最后乾祺两族签订合约,两人也在九霄城完婚。

大结局中穆延身负重伤后消失了,回到家中,玖儿惊喜的发现自己只要与返祖祺人肢体接触,他们就能慢慢变好,就如和寒狰的“健康长寿”一般,寒狰欣喜不已的同时也有一分担忧,害怕玖儿为救祺人将火种取出,牺牲掉自己的性命。观星台上,寒狰和玖儿向往着以后的生活,沉沉地睡在了玖儿身边。

而寒狰一觉醒来,却发现克哈的返祖症状消失了,九霄城内的祺人也都恢复了。才明白观星台的浪漫是最后的诀别,玖儿给寒狰留下了一封诀别信。得知一切的寒狰几近绝望,寒狰为了玖儿生还的一丝希望,不惜将自己全部的祺元石都取给了玖儿……三个月后,九霄城中热闹地准备着一场婚礼,而婚礼的主角就是寒狰与苏玖儿。他们也成为了《乾祺六约》签订后,第一对有合法婚约的乾祺夫妇。

《九霄寒夜暖》简介

《九霄寒夜暖》是由李慧珠任总导演,邓伟恩、黄斌、陈自强执导,李一桐、毕雯珺领衔主演,何瑞贤、陈鹤一主演,王茂蕾、傅首尔特别出演的古装爱情探案剧。该剧于2023年2月25日在爱奇艺播出。

该剧根据腾讯动漫漫画作品《狼殿下的新娘》改编,讲述了机智女捕快苏玖儿搭档冷峻祺族少主寒狰探九霄迷案,展开一段甜蜜“温差恋爱”的故事。