女主李玉竹的穿越小说名字

聊娱乐的吃瓜群众

女主叫李玉竹的穿越小说名字是《小郡主带着王府全家去种田》。

小说简介:李玉竹是个医生,她加班到晚上十一点才回家,谁料,一觉醒来之后,她居然稀里糊涂的穿越了。

她一个单身大龄女医生,一觉睡到了古代,穿成了宋国庐陵王府的小郡主李玉竹。原主跟她同名,年纪比她小了许多,开局便是全家被贬到穷山沟做苦役,饿死是不可能饿死的,小郡主要带领全家种田,发家致富!

小说精选

“父亲,母亲,这山上还住着那少年呢,他都不怕,咱们怕什么?”李玉竹说道。

“他有院子,还有屋子,关了门藏家里,他当然不怕了!咱们要去的山洞,没有门!”大郡主冷笑着提醒李玉竹。

李玉竹淡淡说道,“那院子全是篱笆扎的,屋子也是木屋,能防什么野兽?最多挡只野兔。”

李兴安拍着手,笑道,“没错,三妹说的对,那小子一个人住在山上都不害怕,咱们家这么多的人,怕什么呢?你们这怕前怕后的,不怕被那小子笑话?”