24个英语字母怎么读?

hui小孩子
24个英语字母正确读法
  A、B、C、D、E、F、G的正确读法分别为:[ei]、[bi:]、[si:]、[di:]、[i:]、[ef]、[dʒi:]。H、I、J、K、L、M、N的正确读法分别为:[eit∫]、[ai]、[dʒei]、[kei]、[el]、[em]、[en]。
  O、P、Q、R、S、T的正确读法分别为:[əu]、[pi:]、[kju:]、[ɑ:]、[es]、[ti:]。U、V、W、X、Y、Z的正确读法分别为:[ju:]、[vi:]、[′dʌblju:]、[eks]、[wai]、[zi:]。
  24个英语字母中,A、E、I、O、U5个字母为元音字母,B、C、D、F、G、H、J、K、L、M、N、O、P、Q、R、S、T、V、W、X、Y、Z 22个字母为辅音字母。