杰克奥特曼的五个誓言是指哪些呢

小枫带你看生活

1、第一饿着肚子不能上学:这句话的意思是什么事情都要有准备。

2、天气好的时候要晒被子:含义是要抓住一切有利的机会。

3、过马路时要休息车辆:意思是时时刻刻都要保持谨慎。

4、不要依靠别人的力量:意思是人一定要靠自己。

5、不要光着脚在地上玩:其实原本的含义是要光脚在地上玩,意思是要脚踏实地。

“奥特五大誓言”的来源:

大结局的BOSS是百特星人和二代杰顿,他们不仅仅是针对杰克奥特曼,百特星人还说他们有一个超级杀戮计划。那就是联合蝙蝠星的部队,和银河系的超级杀手要进攻光之国,到时候佐菲和赛文以及初代等奥特曼,都将会死在他们的手上。

战斗结束后,队员们以为杰克奥特曼战死在了战场上,但出乎他们意料的是,乡秀树又安然无恙地回来了。他说他要回到奥特之星,去支援他的兄弟们。随即乡秀树又变身为杰克奥特曼,飞到天上回到了他的故乡。次郎在地上紧紧追赶着,并背诵起了奥特五大誓言。