大学是不是就自由了?

小虾米色差

答:上了大学只是相对的自由,真正的自由还得靠自己争取,有一句话说的好:自律者,得自由。

上了大学依旧有许多课程,我们也需要参加班级活动,院部活动。特别是在大一大二的时候,课程比较多,甚至整天课程都排的满满的。

对于业余生活,可以自行选择的哦,可以去外面旅游,逛街。也可以呆在寝室里玩游戏,或者补个回笼觉,还可以去读书馆里学习,也可以参加各种社团活动,都是可以的。

但是,千万别旷课哦,被查到会被通报的。

一切自由都是可以争取来的,养成一个好的生活习惯和学习习惯,最后祝愿你有个美好的大学生活!

加油加油加油!

校园一角落