巴西柔术有多厉害

妖感肉灵10
不夸张地说,巴西柔术是目前已知的、全世界范围内、一对一最强的格斗术。
巴西柔术极其注重实战,是日本柔道家前田光世,远走巴西,在当地发展起来的,再由格雷西家族发扬光大,在日本柔道的基础上注入新的理念,更加注重实战,并且清楚的掌握人体弱点,极其擅长地面技和近身缠斗,擅长利用杠杆原理,用最小的力气,花费最小的代价,从而降服对手,退,可以和平降服,进,可以残忍绞杀。
96年ufc大赛,格雷西家族派出霍伊斯格雷西为代表参赛,这个当年所有选手中个子最小体重最轻的巴西柔术选手,第一次让世界见识到了这种全新的武术,一晚上连胜四场,创下了ufc历史上一晚上连胜次数最多的记录,并且一路高歌猛进,最终勇夺冠军,霍伊斯格雷西第一次让世界格斗界感到震撼,让人们见识到了这种打起来非常难看,但却威力绝伦的武术。
巴西柔术由格雷西家族发扬光大,著名代表人物有霍伊斯格雷西,雷克森格雷西等柔术名家,在各种无限制格斗大赛中都表现不俗,让全世界的无限制格斗选手都开始重视这种近身缠斗术,巴西柔术擅长地面技,在和对手的纠缠中寻找战机,是唯一的一种,能让身体处于弱势的女性,战胜强壮的男性的武术,用科学的杠杆原理,去攻击对手的人体弱点,能以弱胜强,扮猪吃老虎,被公认为“世界上最凶狠的近身格斗术”