吴京和谢楠是什么节目里面认识的啊?

刺任芹O

1、《出发吧爱情》

《出发吧爱情》节目中,由范文芳、李铭顺,戚薇、李承铉,吴京、谢楠,郭京飞、鲍莉担任固定嘉宾,明星夫妻在极限的环境中接受真爱大考验。节目于2015年5月9日起每周六晚22:00在浙江卫视首播。于2015年7月25日收官。

2、《幸福三重奏第三季》

《幸福三重奏第三季》是由腾讯视频推出的当代婚姻故事图鉴,共10期,由于谦和白慧明夫妇,吴京和谢楠夫妇,何猷君和奚梦瑶夫妇担任固定嘉宾。

节目记录了三组夫妇在无干扰的环境中,真实的二人世界状态,呈现真实的爱情模样,以烟火气和治愈感带领年轻人提前感知婚姻的幸福感,主张从夫妻相处细节中窥探婚姻智慧。

 扩展资料:

《出发吧爱情》由华少带领其公司团队浙江从容影视制作有限公司打造,与其他国内综艺节目最大的不同在于“原创”和“创新”,制作团队摒弃行业内蜂拥购买国外成功综艺模式版权的方式;

而是通过收集大量网络用户观看习惯数据,评估节目收视率高低点,对比综艺节目的观众反馈,亲测游戏环节等多个方面,用互联网思维从节目创意理念到节目模式、环节设计进行了全方位的全新打造,尽显原创力。