上海迪士尼烟花时间2023

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
2023年1月1日:开放时间为上午9:00至晚上8:30,当天结束前将举行焰火表演。
新年限量惊喜+羊特别版城堡勾人秀《点亮新年》
我们即将告别2022年,我们取得了一点点进步!给自己一个好的拥抱,让特别版幻影秀为你闪耀!
与公园内的其他现场娱乐表演一样,“点亮新年”表演可能会因天气或其他不可预见的原因而调整、暂停或取消。)
在明亮的天空下,我许下新年愿望,希望每个孩子的心里都有幸运和幸福的祝福。上海迪士尼乐园的燃放时间为周六8: 00,周一至周五、周日7: 00。
上海迪士尼乐园的烟花燃放时间为周六晚8点,周一至周五、周日晚7点。中国首家迪士尼主题乐园上海迪士尼乐园位于上海浦东新区川沙新城,于2016年6月16日正式开园。这是中国第二个、中国第一个、亚洲第三个、世界第六个迪士尼主题公园。
上海迪士尼乐园最初有六个主题公园:米奇街、梦幻花园、冒险岛、宝藏湾、明日世界和梦幻世界。2018年又增加了第七个主题公园——玩具公园。两家主题酒店:上海迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店;一个地铁站:迪士尼站;还有一些世界一流的娱乐项目。