如何提高电脑运行速度换什么硬件

数码茶水间
  电脑运行速度慢的原因:

  系统启动项多,影响开机速度;桌面背景影响开机速度;系统垃圾文件、注册表垃圾太多;IE临时文件和虚拟内存在;平时软件打开太多;杀毒软件、优化软件的监控功能占据系统资源。解决方法:

  更换硬件,看电脑配置,硬件更换首先CPU,换主板都换;启动项保留输入法和杀毒软件;关闭系统属性中的特效、关闭屏幕保护程序;删除不常用图标,经常清理垃圾;关闭自动检测和主要IDE通道;禁用限制保留带宽属性对话框,释放保留带宽;关闭杀毒软件、其它优化软件的监控功能;把IE临时文件和虚拟内存设置在非系统盘中 。