上海火车站到祁连山南路588号

坐几路车啊... 坐几路车啊 展开
大地回春育栋梁5020
由上海站南广场到祁连山南路的乘车路线:

1.从上海站南广场走约240米到恒丰路上海火车站(恒丰路)坐822环球乐园(坐9站)到祁连山路站(真南路)下.走到祁连山南路

2.乘坐出租车:共行驶10.0公里,费用31.00元.晚上23:00点以后,费用40.00元注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

3.从上海站南广场走约60米到地铁上海火车站2号口(秣陵路)坐地铁一号线(坐3站)到地铁人民广场站转乘地铁二号线(坐3站)到地铁江苏路站转乘地铁十一号线(江苏路-安亭)(坐6站)、地铁十一号线(江苏路-嘉定北)(坐6站)到地铁祁连山路站2号口下.走到祁连山南路

4.从上海站南广场走约470米到上海火车站北广场总站坐117路(坐12站)到祁连山路站(真南路)下.走到祁连山南路

5.从上海站南广场走约240米到上海火车站(恒丰路)坐822路(坐9站)到三号桥站(真南路)下.走到祁连山南路

6.从上海站南广场走约550米到上海火车站总站(573路)坐沪唐专线(坐7站)到祁连山路站(真南路)下.走到祁连山南路