女友我们两家父母之前有很深的矛盾,我们也是前几天才知道,双方父母都不同意我们在一起,如何是好?

我和女友谈了有一年,在一起彼此感情很不错。可是前一段时间双方打算去见家长的时候,才听到我们互相认识的朋友道出了我们两家的渊源,我女友的姨妈嫁给我我继母的前夫。听到这个消息... 我和女友谈了有一年,在一起彼此感情很不错。可是前一段时间双方打算去见家长的时候,才听到我们互相认识的朋友道出了我们两家的渊源,我女友的姨妈嫁给我我继母的前夫。听到这个消息后,我们互相回去向父母求证,现在父母都知道了我们的事情,可想而知,两方父母都不会同意。前几天我去见了女友的母亲,她的态度也很坚决,现在已经逼着女儿不和我联系了,短短的几天,爱情滑向了深渊,真让人手足无措,专家您能帮忙看看这样的事情该如何处理??
继母和前夫还有一个儿子,现在归女友姨妈抚养,我的继母因为这个孩子的养育、成长问题跟女友的姨妈、还有女友的妈妈都有过很长时间的争吵。矛盾就出在这。
我去见女友母亲的时候,给她的母亲承诺过,以后我们会单过,我的经济能力还可以达到,也不会让女友牵扯到以后的家庭问题。可是女友的母亲就是不愿意给我机会,女友的母亲个人对我没有多大意见,可能最大的意见还是集中在继母的身上。生活中我还是比较自立的人,我已经给女友说过决定要坚持!女友现在仍然犹豫不决。另外继母的前夫现在已经去世。
长袜子皮皮熊
唉 这个问题有些小棘手哦 最重要的还是跟两家父母进行交谈 毕竟 我觉得 那事情也没有什么太大的问题 你跟你女友分别对各自父母做工作 你是男人 跟要主动一点 坚持住 我认为 只要你和你女友顶过压力 就会在一起的 加油哦 祝你和你女友幸福哦
hkvcy
解说你们不会牵扯进 他们的恩怨中 ,并告诉他们你们很坚决,绝不会被拆散。然后双方做做工作,当然是要很累点,实在不愿意,跟双方说好,结婚后去外地,或者去外地结婚,就是一定要在一起。家里也不期望有这样的结果的。祝顺利!
lyboyc
关系真乱,不过这样也没啥矛盾啊应该.
都反对就看你们感情基础了,不过有点危险.试着先做通一方的工作,特别是你父母的,不然够戗,或者先拖着到你父母想清楚,
bianlianshizi
很简单,你们不说结婚也不说分开,耗到都30多了,该老人们着急了。
小园陀
父母的事应该父母去负责,而不应该累及你们。这是你们双方父母自私且不负责的表现,至少大度的人不会计较过去的种种。和这样的父母相处想必很累吧?
再说将来的家庭都以三口之家为主了,不会再牵涉到继母前夫又如何如何。
应对的办法:正面交锋是肯定不行的,只会让矛盾激化。尽量不要在家人面前提你和女友的事。你和女友应该坚定自身的信念,不应该因为双方家长的自私而葬送两人的幸福。你们先地下发展,不动声色,遇到父母的责问不予回答,宁可一字不说,也不要起冲突。
你们可以给自己的父母写封信,交代清楚,把责任推到他们自己身上。这是他们造的孽,每个人又各自成立了自己的家庭,冤冤相报何时了?又不是古代了,人人都有追求自己幸福的权利,更不应该伤及无辜。如果他们还是表示反对,还是不要和他们口头冲突。
你们最好去别的城市结婚,发展事业,和这些自私的人纠结会没完没了,伤身伤神。这个时候应该坚强地靠自己,如果你们自己都不能坚持,就只能顺你们父母的意咯

补充回答:那依然是你们家长的纠纷,你们两家现在是冤家,必定不想看到双方的儿女结婚。关键还是看你女友的意思,连你女友也被家人洗脑,或者由于胆小而不愿意继续交往下去的话,那就没戏唱了。尽量说服她吧,只要她愿意和你走下去,那什么困难都能跨越。
最好的办法依然是离开这个城市,或者远离你家人的地方,这不仅是情感问题,还会牵涉到双方的利益,所以用争吵的方式没用的
伊藤婉
你好,根据你描述的情况,老人们的恩怨确实有点复杂。但是你和女友是没有血缘关系的,不存在近亲结婚的关系。所以只要化解老人们的恩怨,多和他们沟通,相信他们是理解和支持你们的,毕竟相爱不容易,要努力争取,祝福你们!