我心目中的英雄作文怎么写

慕容uu
我心目中的英雄作文开头和结尾:
1、开头:医院的长廊里,穿着白大褂的医生护士,每一个人都步履匆忙。他们如风的身影的背后节约的都是每一位患者最宝贵的时间。若要问我心中的英雄是谁?我会毫不犹豫的回答,我心中的英雄是那些白衣天使。
结尾:我心中的英雄渐渐成为了我的榜样,成为了我然后努力奋斗的梦想。
2、开头:每个人心里都有属于自己的英雄。那个人或许是军人、警察、消防员……也或许是那些无名的英雄:清洁工、老师、陌生的好心人……我的心中也有一个英雄,那就是我已经去世的姑父。
结尾:是啊,这样一位可爱的人是值得每个人去尊敬的。英雄是什么?英雄就是在别人需要你的时候,勇敢的站出来。
3、开头:做出惊天动地的人是英雄,为寻求真理献出生命的人是英雄,在平凡岗位上做出不平凡事迹的人是英雄,在我心目中,也有英雄,他们是团队,是集体,所以在我心里他们就是无名英雄!
结尾:哪里有火灾,哪里就有消防队,他们在和火神不停地搏斗,水火无情人有情,他们的脚步永远停不下来,他们的赞歌人民一直在唱,他们就是火灾中的千缕阳光的万点希望,他们用那温暖的手,用那一颗热血滚烫的心唤醒了生命之花,他们就是我心目中的大英雄!
4、开头:刘邦,历史上第一位由平民而成为一代明帝的人。他广开言路,一心只为天下太平,百姓幸福。他没有项羽的三万铁骑,没有项羽的家世好,更没有项羽的一身武功,但是他有坚定的信念。
结尾:刘邦的胜利,项羽的失败,正好印证了一句话:得民心者得天下。项羽犯了帝王最忌讳的一个错误,他总是想着以武力来征服天下,却没有想到,战略也是很重要的啊!
5、开头:在我的心目中,有一个英雄。她的身材中等,漂亮的脸蛋上有几条皱纹,还镶着端正的五官,长及腰间的头发已有一丝丝的白发。她今年已三十七岁,是我们一家六口中的大英雄。
结尾:而她,是我心目中一辈子的英雄——妈妈!