帮忙取个英文名

单名芳。。可以有寓意,协音最好!... 单名芳。。可以有寓意,协音最好! 展开
匿名用户
FIONA
最初是苏格兰作家威廉?夏普的笔名。他曾经撰写一系列取自克尔特民间故事题材的小说。他的笔名选用的很恰当。因为爱尔兰的许多名字都带有『finn-』或『fionn-』这个前缀;这两个克尔特语前缀的意思是『美丽』和『白色』。据古代传说,在爱尔兰曾居住着一批巨人。他们当中,有一个英雄名叫Finn,又名Fionn或Fingal。此外,人们还传说古爱尔兰住着一位『白肩姑娘』(克尔特语为Fionnguala,她是李尔王的女儿。后来她变为天鹅,在漫长的几百年间,游荡在爱尔兰的河川湖泊中。

FRANCIS
(拉丁)"自由,来自法国;FRANCIS的女性名。大部份的人认为FRANCIS是个纤弱保守的女子,善良,可爱但沉稳。

FREDERICA
(古式德语)和平的统治者。FREDERICA让人联想到年长的外国女子,精明,能干,自负。

FRIEDA
(老式德语)"宁静"的意思。Freda被描绘为告大,朴实,古板的德籍女士,友善,温和,个性积极。
百度网友1f4332428
Fanme
eva_mini
faye
gongqiyounai
Fancky