植物掉叶子怎么补救

妖感肉灵10
如果发现它的叶片脱落是水多闷根多导致的,我们需要做的是把它放到一个通风的位置或者是找一个电风扇对着土表使劲吹,让它的土表水分快速的干一下。
叶子是高等植物的营养器官,侧边发育自植物的茎的叶原基。叶内含有叶绿体,是植物进行光合作用的主要器官。同时植物的蒸腾作用也是通过叶子的气孔实现的。
叶子可以有各种不同的形状、大小、颜色和质感。叶只出现在真正的茎上,即只有维管植物才有叶。
植物是生命的主要形态之一,包含了如树木、灌木、藤类、青草、蕨类,及绿藻、地衣等熟悉的生物。植物可以分为种子植物、苔藓植物、蕨类植物等,据估计现存大约有350000个物种。绿色植物大部分的能源是经由光合作用从太阳光中得到的,温度、湿度、光线、淡水是植物生存的基本需求。