求一部美国电影的名字,故事描述一群学法律的大学生的学习经历。

先谢谢各位,似乎不是律政俏佳人。我想要的电影是以描写学习为主的,主角是男的,好像2号三号也是男的。其中有一个情节,有一位男生号称照相机,看过的法律条文全都背的过,但他缺乏... 先谢谢各位,似乎不是律政俏佳人。我想要的电影是以描写学习为主的,主角是男的,好像2号三号也是男的。其中有一个情节,有一位男生号称照相机,看过的法律条文全都背的过,但他缺乏逻辑思维能力,最终被淘汰(律政俏佳人里有这个情节吗?)。 展开
骑皓5J
2部

律政俏佳人 Legally Blonde (2001)7.2
金法尤物 | 律政可人儿
导演:罗伯特·路克蒂克 主演:瑞茜·威瑟斯彭 卢克·威尔逊 塞尔玛·布莱尔 ...
据说,金发美女也是社会偏见的受害人群,洛杉矶姑娘艾丽(瑞茜·威瑟斯彭)就是个活生生的例子。她是个人见人爱的俏佳人,女生联谊会的主席,活泼健康的阳光女孩,大学的校花,一个女孩想要的,她全都有了,照理说不该再有烦恼。可就因为她是天生的金发美女,... 详细内容

律政俏佳人2 Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (2003)6.8
金法尤物2:白宫粉紧张
导演:Charles Herman-Wurmf 主演:瑞茜·威瑟斯彭 莎莉·菲尔德 雷吉娜·金 ...
金发尤物艾丽·伍德斯(瑞妮·威瑟斯波恩)又回来了。仍旧是那头金发,仍旧打扮光鲜的艾丽已经从哈佛毕业,有了自己的事业和生活--一个年轻律师也是个准嫁娘。忙于筹备自己的婚礼,跟梦想中的男人艾莫特(卢克·威尔逊)结婚的艾丽发现她生活中另一个重要人... 详细内容
桃桃lala
律政俏佳人
百度网友079d10a
律政俏佳人
宝器洋葱
呵呵,是《律政俏佳人》
jackdett
律政俏佳人