13年nba热火队球员名单

百度网友8768249
13年NBA热火队的球员名单。当时的球队成员包括:

1. 雷阿伦(Ray Allen)
2. 詹姆斯·琼斯(James Jones)
3. 乌坎特(Udonis Haslem)
4. 米克·米勒(Mike Miller)
5. 道恩·韦德(Dwyane Wade)
6. 马里奥·查尔默斯(Mario Chalmers)
7. 尤多诺·哈斯勒姆(Udonis Haslem)
8. 肖恩·巴蒂尔(Shane Battier)
9. 克里斯·安德森(Chris Andersen)
10. 克里斯·波什(Chris Bosh)
11. 罗杰·梅森(Roger Mason)
12. 艾迪·库达(Eddy Curry)
13. 德维恩·约翰逊(DeWayne Dedmon)
14. 吉尔伯特·阿里纳斯(Jarvis Varnado)
15. 特雷西·麦克格雷迪(Tracy McGrady)

这就是13年热火队的球员名单了,希望我的回答对您有所帮助。
百度网友13e3a8a
2013年NBA赛季,迈阿密热火队的主要球员名单如下:

1. 雷阿伦 (Ray Allen)
2. 詹姆斯 (LeBron James)
3. 卡特-威廉姆斯-韦德 (Dwyane Wade)
4. 克里斯-波什 (Chris Bosh)
5. 马里奥-查尔默斯 (Mario Chalmers)
6. 埃迪-库尔 (Eddy Curry)
7. 乌东尼斯-哈斯勒姆 (Udonis Haslem)
8. 鲍尔斯 (Joel Anthony)
9. 尼克-考斯 (Mike Miller)
10. 谢恩-巴蒂尔 (Shane Battier)
11. 克里斯-安德森 (Chris Andersen)
12. 马库斯-班克斯 (Marcus Banks)
13. 泰-劳森 (Terrel Harris)
14. 德维恩-琼斯 (Dexter Pittman)

以上是2013年迈阿密热火队的主要球员名单。