你喜欢什么样的女孩?

Ptrp0d

《何以笙箫默》的赵默笙跟何以琛,印象比较深刻的原因除了因为作者文笔很好之外,还是因为女主的人设性格我很喜欢:温柔而强大。
就是那种温和处事不会轻易悲伤,所有负面情绪都四两拨千斤地拨转回去。
我可太爱这种内心强大的女主了。
大神男主×大神女主,这种双强真的超般配。
说实话,想谈恋爱了!
今天说点实话,最近一直有想谈恋爱的想法
但是身边没人列表也不行 从不养鱼但也不想去认识什么新的人 然而没人还怎么谈 很矛盾是吧
的确如此 想谈恋爱主要是有几点吧:
1.单身时间太长太长了 想拥有一段正向的亲密关系
虽然到现在都还是不太能很自在地接受亲密关系的行为,但是我认为那是感觉没到人不对,因为确实没感觉才会很抗拒亲密动作,甚至连牵手拥抱都会有不适感
2.想认真谈一场恋爱 真的认真!
之前谈过的恋爱和接触到的人,回想起来都很无语不堪回首,不知道是吸渣体质遇人不淑,还是自己本身高度敏感情绪化让人受不了,亦或者是对人的错误判断和自我蒙蔽心智的缘故
3.想感受一下恋爱的真实感
之前谈的都非常冷漠和决绝,完全没有恋爱的真实感,感情靠着手机在维持,没有真实的甜蜜也没有真实的争吵,更没有真实的反馈,从头到尾都在猜,真的我觉得恋爱的真实感很重要