人死后还能和阳间人通灵吗

Pf06qx1Ax98iu2
您好,您的问题是:人死后还能和阳间人通灵吗?答案是:一般来说,人死后是不能和阳间人通灵的,但也有例外。比如有些人可以通过灵媒、占卜等方式和死者进行沟通,但这种情况比较少见,而且也不能确定是否真的可以和死者沟通。

此外,在一些宗教信仰中,也有人认为死者可以和阳间人通灵,但这种观点也没有科学证据支持。总的来说,人死后不能和阳间人通灵,但也有一些特殊的情况,比如通过灵媒、占卜等方式,也有一些宗教信仰认为可以和死者沟通。
帐号已注销
人死后是不能和阳间人通灵的。一般而言,人死后会进入阴间,只有对于宗教信仰中准许拯救灵魂的特殊情况,才有可能和阳间人通灵。
盛世、情
不行。因为死后,他们就处于不同的领域了,调用通灵工具沟通是不可能的。阴间和阳间是不能混在一起的,不能跨越这两个领域。
乔闯87
中国人自古以来就十分相信鬼神之说,古代人们没有接触过任何科学观念,只能将身边发生的一切事情都归结于鬼神之说。比如说人们相信人死后会下地府,若是生前做坏事了就会被打入十八层地狱受到油煎火烤。

还有一种说法是如果一个人蒙冤而死,那么他死后就会想办法和阳间的人通灵,诉说自己的冤屈,最常规的手段就是托梦。