从白城到阿尔山途经几个收费站

洋3020
从白城到阿尔山途经的收费站有:白城收费站、汪清收费站、哈尔滨收费站、黑河收费站、五大连池收费站、牙克石收费站、依兰收费站、阿尔山收费站。

白城收费站位于白城市,距白城市中心约7公里,是白城至阿尔山的入口收费站,收费标准为每车次收取费用20元。

汪清收费站位于汪清县,距白城市中心约90公里,是白城至阿尔山的第二个收费站,收费标准为每车次收取费用20元。

哈尔滨收费站位于哈尔滨市,距白城市中心约200公里,是白城至阿尔山的第三个收费站,收费标准为每车次收取费用20元。

黑河收费站位于黑河市,距白城市中心约250公里,是白城至阿尔山的第四个收费站,收费标准为每车次收取费用20元。

五大连池收费站位于五大连池市,距白城市中心约300公里,是白城至阿尔山的第五个收费站,收费标准为每车次收取费用20元。

牙克石收费站位于牙克石市,距白城市中心约350公里,是白城至阿尔山的第六个收费站,收费标准为每车次收取费用20元。

依兰收费站位于依兰县,距白城市中心约400公里,是白城至阿尔山的第七个收费站,收费标