泰国有哪些好玩的海岛呀?

小魏在旅途

普吉岛不建议去的原因是游客太多了。

位于印度洋安达曼海东南部,是泰国境内唯一受封为省级地位的岛屿,这里遍布海滩和海湾,有以清净著称的卡马拉海滩,有私密性风格的苏林海滩,有经常举行海上运动的珊瑚岛,还有夜生活较丰富的芭东海滩等。岛上还有很多山,游客可以在岛上乘坐出租车和摩托探险,也可以潜水和乘坐游艇出海。

近年来由于普吉岛名声大噪,从世界各地慕名而来的旅游人员特别多,造成岛上到处都是游客,影响出行体验。

泰国还有曼谷、清迈和芭堤雅等景点可以游玩:

1、曼谷

是泰国首都和最大城市,别名“天使之城”,位于湄南河东岸,南临暹罗湾,中南半岛最大城市,东南亚第二大城市。

2、清迈

为泰国北部城市,环境优美,气候凉爽,以玫瑰花著称,素有“泰北玫瑰”的雅称,市内风景秀丽,遍植花草,气候凉爽,是著名的避暑胜地。

3、芭堤雅

是中南半岛南端的泰国一处著名海景度假胜地,长达40公里的芭提雅海滩阳光明媚,天蓝水绿,是良好的海滨游泳场。