求助 历史上最难的论文题目 10

我遇到了棘手的问题凭借我一个认得能力很难完成的老师还要求写提纲连相关资料都搜集不到还怎么写提纲啊各位帮帮忙忙啊课题名称管理会计中短期经营决策方法的分析若被采纳我会把我仅有... 我遇到了棘手的问题 凭借我一个认得能力很难完成的 老师还要求写提纲 连相关资料都搜集不到还怎么写提纲啊 各位帮帮忙忙啊 课题名称 管理会计中短期经营决策方法的分析 若被采纳 我会把我仅有的5分送给你的 先谢谢了

课题信息

课题名称 管理会计中短期经营决策方法的分析

关键字 管理会计 短期经营决策方法 分析

课题性质 会计与审计1

课题简介 短期经营决策是在确定企业未来一定期间经营目标的基础上,通过对有关可行性方案的经济性进行计量,分析和比较,为量大限度地改善经营管理,提高经济效益选取产品生产、存货取得、设备利用、产品定价等方面的最优决策行动、方案。

课题要求 管理会计的短期经营决策方法应用在企业决策的各个方面,有三个基本的分析方法及以此为基础的其他变形方法,学生可以从这些方法入手,提出自己的理解,或新认识。
海答儿
论文出处 中国知网www.cnki.net
这是89年的论文.我贴不下来,你自己去看吧.
还有别的,仅供参考.
试论短期经营决策的方法
苏万贵,魏秀兰
管理会计这门新兴的学科,逐步得到会计界的承认和重视。所以如此,因为它是一门有助于提高经济效益的科学,其主要特点之一,就是面向未来,侧重于事前预测和决策。实践证明:决策的正确与否直接影响到事业的成败。正确的决策能避免不必要的损失,获得良好的经济效益。否则,适得其反。可见,提高决策者的决策水平,是我国经济管理工作中的当务之急。要提高决策水平,就必须掌握决策方法,兹就短期决策方法作一论述。短期决策一般来说,是指只涉及一年以内的一次性专门业务,并仅对该时期内的收支盈亏产生影响。例如:是否应接受追加订货?亏损产品是否应停产或转产?零部件是自制还是外购?怎样确定产品的最优售价等等,都属于短期经营决策的范围。关于短期决策的方法问题,余绪缨教授曾有过论述,他认为:差量分析法是现代管理会计的基本方