地下城与勇士(DNF)稀有装扮(天空套装)的获得方式

考试资料网
【答案】:目前稀有装扮(天空套装)可通过合成装扮有几率获得,或者可通过稀有装扮兑换券兑换获得。
温馨提示:
1、 合成装扮需要消耗1个装扮合成器,2个普通或者高级的装扮合成后,一定能获得一个指定属性的高级装扮,并有几率获得稀有装扮;
2、 稀有装扮无法使用装扮合成器进行合成;
3、 稀有装扮兑换券可在角色拥有“星光独角兽”宠物后,消耗一定数量的点券或代币券在游戏商城处购买一张(同时请注意,每个角色仅能购买到一张“稀有装扮兑换券”)。
注:星光独角兽可通过开启“黄金宝箱”获得。