抑郁症,想自杀,怎么办?

borry他

第一如果太痛苦的话啊就别再努力了,不是必须要成为自己理想中的样子才有价值,只要你成为自己就行了,成为自己本身已经很有价值了。

第二,或许我不太理解你,但是我一直都在,不管发生了什么不好的事儿,我都会陪着你。

第三啊你不是想太多,你只是病人,你要相信现在的痛苦,等熬过之后你以后会过得更好,请为了自己骄傲的活下去。

第四,啊如果你现在感觉到很悲伤,那就给自己留点时间,释放情绪是每个人的权利,你也可以的。

第五,我知道你比谁都想尽快的好起来。我明白。我们一起想办法你想帮助有抑郁症