个子低长得帅的人和个子高长得丑的人,你会倾向哪类人?

事情是这样的:那个个子低的就是我,个子高的是我朋友。我和我朋友今年都十六岁。我只有180厘米。他187厘米。我们现在读高一。说实话,他长得真的不敢恭维。我就比较帅了。不是... 事情是这样的:那个个子低的就是我,个子高的是我朋友。我和我朋友今年都十六岁。我只有180厘米。他187厘米。我们现在读高一。说实话,他长得真的不敢恭维。我就比较帅了。不是我在这自恋。是真的。但他特别的有自信。我和他走在一起。我总是畏畏缩缩的。什么事都他做主。和他在一起我总是放不开。而且他挺会淘女孩子的开心的。在班上他也是那种比较爱出风头的人。人缘也好。谁都看不起。在我们班他最高了。也比较强势。也不知道为什么他整天就贬低我。我本来就有点自卑。就更加的自卑了。也有女孩子追过我。但我觉的看不上。都一一回绝了。我就想问下。我知道自己从外在的不如他,但内心比较细腻。真的是身高的问题吗? 展开
百度网友e8940e2
这个问题,貌似是在问女生喜欢你,还是喜欢你的朋友。

其实根本不是身高问题,只是你的心理问题,你不是也说有人喜欢你吗。1米80,已经很高了,重要的是要自信,做事放得开,心里也要放得开。
kk41453
你写了这么多 什么身高长相人际关系全是废话 只有一个词有用 自卑 你为什么自卑? 自卑从何而来? 你究竟想不想消除自卑?

知道自己自卑的人 早就站在自信的起点上了 就看你怎么走了
夜风寂
不是身高问题,是你自己性格有问题!
bianlianshizi
因为你是最接近他最有机会打败他的人,所以只要借打击你补充自己的气势。

你去看看南丁格尔老了之后有多少皱纹(我绝对佩服南丁格尔),但是这么多皱纹的人却被称为“天使”!
帐号已注销
你被外表蒙蔽了。要找你这么说,那些比你矮的人还怎么活?你的气场比你朋友弱,把身体练壮点,自信,威信就来了,蹲马步不错。