苏州工艺美术职业技术学院就业情况如何?

百度网友ad70a58

今年的就业情况还未出炉,学姐在这边先给大家分析一下往年苏州工艺美术职业技术学院的就业率,希望能够提供有效的参考。

一、就业情况

学校面向全国30个省市招生,毕业生就业率连续多年保持在98%以上,企业满意率达98%,大批毕业生自主创业成果突出。学校主动服务地方经济,为行业企业培训工艺美术及艺术设计专业人才,推进原创设计成果转化,赢得了社会的广泛认可,在省内外工艺美术界以及同类院校中具有重要的影响和良好声誉。

二、历年就业率

①2021届苏州工艺美术职业技术学院专科生就业率为96.53%。

②2020届苏州工艺美术职业技术学院专科生就业率为96.32%。

③2019届苏州工艺美术职业技术学院专科生就业率为97.42%。

三、就业去向

①就业领域:房地产12%,室内装潢 11%,广告11%,服装9%,互联网9%,其他48%。

②就业地区:苏州51%,上海13%,南京 8%,无锡3%,徐州3%,其他22%。

以上就是关于学校的就业情况,若想了解最新的就业率,可留意学校最新出台的就业质量报告。