您好!我是一名大三学。我的男朋友和我是大学同学。他的家庭条件不太好。我父母不赞成我们在一起我该放弃

rwd11
关键问题是你爱你的男朋友吗?你认真的想想:
尽管你的男朋友家庭条件不好 但是这和你们的感情有关系吗?知道吗?大学时代的感情实际多么的纯真无暇啊。都是毫无保留的真心付出的,感情基础多么的牢靠啊!!!!而且你们还有共同的语言!象这样的情况男方一般会死心塌地的爱女方的!多么的幸福啊!
如果你将来走向社会在重新认识结交男朋友,或者别人介绍个优秀的男士,可是你知道他到底适合你吗?你或许后悔、、、

你的父母现在不赞成你们在一起,他们老人家也是为了你的将来着想的,也是为了你的幸福,怕你嫁入穷人吃苦受罪,这样的心情是可以理解的。可是你的男朋友的将来也许会更辉煌的,这样的事情主观能动性关键在于你自己的把握。
爱了就爱了!勇敢的爱!大胆的爱!不要让世俗的观念左右你的意念。

哪个父母不希望自己的子女幸福,当你和你的男朋友已经成家立业幸福美满时候,你的父母能不从心里乐吗?他们能不彻底的接受这么好的女婿吗?
自己好好想想啊!!!!!!!!!!!!
匿名用户
多加油了!
锋琴love
如果你是真的很爱他的话就不要放弃,如果错过了真你会后悔一辈子。
百度网友e101ed4
好现实的问题,大家身边都是这样的。因为家庭条件,因为家里的环境地点等等。我是一个因为女方的现实被伤害过的男生,不过我不责怪对方,更不会记恨对方,人往高处走,水往低处流,为了自己更好的生活没错,爱情哪里都有,有金钱不是更好。尽管我也很想她,很想很想,可是想起她新找的开着奔驰,自己就知道差距了。你离毕业还早,等你像我一样毕业以后你就知道现实远远不止条件这么简单。记住一句话:得不到父母祝福的婚姻是不会幸福的。
已上是我违心的话,我也很渴望纯粹的爱情,可是爱情不是生活的全部。烂漫仅存在虚幻里。择机放弃吧!