华为手机解锁码怎么获得啊?

高中生三baby

登陆“http://zh.ui.vmall.com/emotiondownload.php?mod=unlock&action=apply”。按上面的要求填写信息。

一般来说像产品型号、MEID码这一类的东西,一般都会贴在手机电池的下面或者手机外包装盒子上面。只是手机的产品识别码则是需要根据提示用手机拨打提示的号码才可以获得。

全部输入正确后,然后点击确定,现在就只需要你耐心等待三个工作日左右的时间,华为官方会以邮件的形式给你回复。或者拨打华为的客服电话“400”,选择人工服务,然后等待华为的官方短信告诉你解锁码就好了。

解锁手机存在着风险:

1.手机部分功能在解锁后存在失效的风险,例如软件升级的功能可能受到影响,有可能不能正常升级,或者升级后不能正常使用。

2.另外手机解锁之后,会导致系统兼容性变差,当安装第三方APP之后,由于多数第三方APP未得到充分的测试,将会影响设备的稳定性,甚至对设备硬件造成损坏,如功耗过高导致待机时间和电池寿命缩短、射频性能降低导致搜不到网络或影响通话质量等。

3.安全性得不到保证,可能存在软件漏洞,易受恶意软件攻击,从而泄露电话号码、短信内容、位置数据等个人隐私数据,还有可能在后台发送定制收费服务的短信或者拨打电话,隐秘地扣取手机费用,甚至是被其他人监控。刷机解锁码请通过如下网站获取:。