相亲男对你没意思是什么表现呢?

梦幻86精灵
1、不愿意有更多的交流接触

当你提出带他去见自己的家人朋友,或者是抱怨他不介绍朋友给你认识时,他总是以各种各样的理由推搪,比如恋爱和别人没关系,家人脾气不好等等。

2、态度暧昧模糊 ,琢磨不清

他在说话的时候,总会给你一些暗示的,比如:你是我心目中很重要的人,如果等到几年以后我们还单身,不如就结婚吧。

二、如何应对

如果两个人是相亲认识的,首先要确定相亲男生是不是喜欢你,如果是喜欢你的话,那你可以冷淡他一段时间,不要去主动联系他,看他有怎样的反应,再来决定要不要继续。

辛大叔建议,一旦发现对方只是把你当备胎,你就应该果断转身,去等待下一份爱情。还有线上相亲的话一定要选择靠谱的平台,以免遭遇欺诈行为。