求主角一出来就超级无敌的不中马的小说

千万别是中马。主角要冷酷,女人别太多了。2、3个就行,主角千万不要是软骨头,见了女人连自己爹妈都不认识了,主角的力量一定要到变态,就像《重生成神》那样……多来点。谢谢了,... 千万别是中马。主角要冷酷,女人别太多了。2、3个就行,主角千万不要是软骨头,见了女人连自己爹妈都不认识了,主角的力量一定要到变态,就像《重生成神》那样……多来点。谢谢了,异世都市都行。。在线等 展开
风醉无情
《冷面人生》 ,嘿嘿,异样的无敌,并且超级冷血,女孩自杀鸟都不鸟,不过还是有女人的,好像2个,你看过就知道了,主角姓冷,全家人都很冷血,只剩他一个人生活,却有逆天的运气,连跳水自杀都能穿越到10年后,弄到好东西后又跳水自杀,回到了现在,出去旅游捡到一些跟班,还发现了外星人的遗迹,得到好多东西,最后还穿越到异界,拯救了异界……算无敌吧

还有 黑色神幻,主角沉默寡言,虽然女人多了点,不过主角很酷,也算无敌
账号好难
异界之极品奶爸 简介
他,是一名高手,所以他有着属于高手的霸道和专横。 他,还是一名奶爸,所以他有着身为一名奶爸最大的优点——护短! 谁敢动我的娃,我就要他付出代价! 他可以为孩子们泡MM出谋划策。 小说,讲述了一名身怀绝技的奶爸在异界的故事。 他让异界的人知道了从奶爸到爸爸的全过程![1](因为他泡上了孩子他妈) 他是矛盾的组合体,他对自己的孩子象春天般温暖,对待敌人象冬天般冷酷。 他,就是那无敌的——极品奶爸!
免费地址http://wenku.baidu.com/view/6d6a48f7ba0d4a7302763a80.html
凌义绝
傲龙传说 无敌 老婆不多 超人和蜘蛛侠都不是对手 一开始干掉日本10个大神 轩辕和蚩尤是他兄弟
海青兰壁
你自己去yy吧!!!