苏州有哪些好玩的景点?

宸辰游艺策划

苏州位于安徽省最北部,国家园林级城市。苏州历史悠久,人文景观丰富,自然资源丰富,名优特产众多。近年来,苏州加大了旅游业的发展,那么苏州有哪些好玩的景点呢?旅游Raiders.com为大家收集了苏州好玩的地方。来做苏州旅游攻略吧!

一、奇石文化园

苏州好玩的地方中,奇石文化园以奇石风光为主。公园里有很多奇石,整个环境很安静。走近它,仔细感受它,会很愉悦,值得体验。

时间:8:00-17:30

位置:苏州市灵璧县凤山南路

二。皇藏峪国家森林公园

这个森林公园海拔最高,为384米。公园内多样的植被营造了非常好的空气环境,还有一些历史背景浓郁的建筑。唯一的缺点就是路不好走,去之前要做好心理准备!

入场人数:50人

时间:8:30-16:30

地点:苏州市萧县

第三,苏州野生动物园

虽然动物园说随处可见,但是苏州的这个动物园已经成为当地标志性的旅游点,一定要抽空去逛一次。这里有丰富且极其珍贵的动物,还有超现代化的动物表演舞台设施,值得一去。

门票:60英镑

时间:9点-17点

位置:苏州市墉桥区朱仙庄洪河路

四。虞姬文化园

虞集文化园是苏州非常有特色的一个景点,有着丰富的历史背景和许多生动的雕像。如果你对历史感兴趣,你不能错过它。

时间:8点-18点

位置:苏州市东部,苏泗公路以南

动词(verb的缩写)圣泉寺

圣泉寺已有约800年的历史。虽然外表看起来略显古老,但却有着浓厚的文化底蕴。依山而建的寺庙给人的第一印象是壮观,现在已经成为苏州的热门景点。

所在地:苏州市萧县龙城镇

六、运河人

在苏州这个好玩的地方,运河人家是徽派建筑风格的代表。各种别出心裁的设计和古老的文化很好的融合在一起,是一个综合文化很高的旅游区。

时间:6月1日-8月31日8: 00-18: 00,12月1日-次年2月28日8:00-17:30。

位置:苏州市泗县经济开发区北部

七。佑司墓

虞姬墓可以说是去苏州必去的地方。在一个很小的区域内,一个小时就可以参观完,几千年的历史传说更为其增添了神秘感。值得一游。

位置:苏州市灵璧县城东

八。苏州博物馆

苏州博物馆是了解整个苏州的最佳途径。博物馆里陈列着许多展品,还有许多与淮海战役有关的文物。如果你对这段历史感兴趣,一定不要错过!

时间:周二至周日9:00-17:30

地点:苏州市墉桥区人民路声明:以上内容由旅游指南网整理发布。如有侵权请联系我们。欢迎网友积极投稿,了解更多最新旅游攻略。