杭州哪里适合拍婚纱照?杭州有哪些拍婚纱照的地方?

宸辰游艺策划

杭州适合拍婚纱照的地方

杭州哪里适合拍婚纱照?杭州有哪些拍婚纱照的地方?这些风景优美、各具特色的地方,大家已经非常熟悉了。不过在杭州周边,有很多拍婚纱的好地方。过来看一看。

平遥樱花园

见证优雅、简单、纯粹的爱情。

樱花是爱和希望的象征,代表着优雅、简单、纯洁的爱情。往年樱花盛开的时候,情侣们经常去太子湾、植物园等地拍婚纱照,将樱花瞬间的美丽浓缩成永恒。

现在想拍樱花主题婚纱照,可以有新去处了。杭州樱花园将于2008年正式开放。杭州樱花园,位于杭州余杭瓶窑镇塘步村西五路一门岭,是目前全省最大的赏樱基地,占地600亩。日本樱花共有27个品种,近6万株樱花,在大大小小的六座山上,生长着一条长达10公里的樱花大道。樱花园虽然要3到5年才能完全成型,但已经很有观赏性了,今年免费开放。

良渚文化村

一片充满惊喜的美丽土地

良渚文化村是一个以生态、观光、文化、休闲、人居为导向的功能齐全、形式丰富的泛旅游小镇。她建在著名的文化遗址上,依山傍水,生态环境优越,是现代与历史的完美结合。有文化内涵的良渚博物馆,前卫现代的青鸟边缘商业街,良渚不夜城,良渚风情街,良渚生态森林公园,乡村高尔夫俱乐部,水上乐园,良渚让你的婚纱外景独一无二。

郧西朱泾风景名胜区

倾听竹林深处的风声

云起竹径,新西湖十景之九,位于五云山脚下。因五云山山顶飘来的彩云经常飞进码头久久不散而得名。深山古寺,竹径编钟,翠竹成荫,溪水丁咚,景色幽雅。

云起竹径的特色是大片的竹林,成千上万的竹竿和茂密的树荫,流动的青山如画。对于喜欢自然和独处的情侣来说,这是一个好地方。竹林深处的小径可以带你去看不同的风景。

湘湖

露蒂渔船沙汀晏婴号

萧山湘湖因其美丽的风景被称为西湖的姐妹湖。八岁舟,三万顷碧波,水波山色,静平和如处子。在胡翔风景区,有20多个各具特色的景点。湖光山色,美女环绕,但那都是神仙眷侣。湘湖有令人眼花缭乱的八大景点,如怀古城、遥望楼阁、晨光乍现、夜月过湖、杨琪钟声、横塘吟、湖中云、山下窑烟。总有一款适合你。

北山街

现代建筑的艺术成就

北山街东起保_路,西至曙光路,南至西湖,北至宝石山、葛岭、栖霞岭。有岳飞墓(庙)、首届西湖博览会工业展览馆、秋水山庄、古棚、别墅、别墅、景怡别墅、穗庐、玛瑙寺等一大批近代中西合璧的建筑,是杭州最富文化底蕴的。北山路各类西式建筑使其成为婚礼外景拍摄的热点之一。拍一张民国婚纱照,意境尽在其中。

西溪湿地

留下最美好的回忆

西溪湿地是杭州城市的标志之一,风景优美,环境优雅,是婚礼外景拍摄的热点之一。尤其是深秋,芦苇成为最美的背景。白露变成了霜。所谓伊人在水一方。相约伊人在西溪芦苇丛中,观赏秋苇flyi等别具韵味的三堤十景

长乐林场,位于余杭区京山长乐镇,由四块林地组成,其中以甘岭水库大峪谷的景色最好。裕固谷主峰娘娘山海拔400米。山麓有许多水库湖泊,只有青山绿水。除了鸟、虫、鸡,没有噪音,没有一丝污染。由于长乐林场是浙江省重要的林木良种基地,树种繁多。秋天层林尽染,漫山遍野的黄叶红叶交相辉映。甘岭水库清澈平静,一定会为你的婚纱照增添不一样的魅力。

九溪十八溪

隐藏在杭州的一条美丽的山路

西湖新十景之一的九溪十八间,是九溪的一棵烟树,北接龙井,南接钱塘江。从翁家山杨美玲脚下蜿蜒流入钱江,汇清湾、宏发、唐家、小康、诗佛、百丈、云起、青头、方嘉九溪等。悬崖,烟雾缭绕,绿树,溪流,鸟鸣和云朵。九溪虽然位于杭州,是西湖十景之一,但却比其他景点更加幽静。是清新靓丽的年轻人的不二之选。即使在炎热的夏天,它也能让你的婚纱之旅清新甜美。

以上仅供参考。