海拉尔有哪些好玩的旅行?

宸辰游艺策划

有兴趣去海拉尔的朋友可以看看攻略。事实上,准确地说这是一本游记。去的时候可以看看这样的旅游书,处理一些相关的突发事件。

因为妈妈最喜欢听草原的歌,特别向往草原的美景。所以把去草原的细节写下来,分享给妈妈。如果有机会,希望能带妈妈去一个她做梦的地方~

我的思绪回到了那年7月中旬暑假的海拉尔。说实话,真的不容易。坐火车50多个小时到,然后住在海拉尔青年旅社,等着看呼伦贝尔草原那达慕10年来最大的万人盛会。吕晴位于市郊。这是一栋三层的红顶别墅。一楼宽敞的大厅很凉快,布置很温馨。我在这里呆了很多天,睡觉,看书,和大家一起吃饭,吹牛释放了我的天性:)

每次从青旅去市区都要打车,于是和驴友们一起登车去市区成吉思汗广场西侧的蒙古餐厅——诺敏塔拉腐败。第一张图是成吉思汗广场的夜景。在深邃的宝蓝色天空下,被橘色灯光照亮的建筑非常漂亮。

第一张图是北方美食中最熟悉也是必点的凉拌三丝肉丝;第二张图是著名的烤羊排,38元一斤。这个两斤多,香味在鼻尖上跑来跑去。第三张图是布里亚特牛肉包子,一斤32元,一斤大概有十几个。馅大肉多,货真价实!第四张图是一壶30元的图拉嘎奶茶。好大的锅啊!蒙古菜特别适合肉食人群。吃肉喝酒都很过瘾!

那姆会议是人们为庆祝丰收而举行的文化娱乐会议。大会第一天,青年旅社的老板(一位蒙古族美女)带着我们坐了一辆七座的小巴去参加大会(车费按每人5元收取)。第一,到了会场,我们就插上青旅的旗子看座位,让大家找个位置。第二张图是队伍在蓝天白云下准备表演。

大会主体由开幕式、文艺演出和体育比赛组成。有蒙古族、达斡尔族、鄂伦春族、鄂温克族牧民表演,有摔跤(摔跤,蒙古族三大运动之首)、赛马、射箭、米日干车赛等比赛。威武的蒙古武士给我留下了深刻的印象,我想象着一代天骄成吉思汗是如何弯弓射大雕的!