新加坡旅游需要注意什么?

宸辰游艺策划

在新加坡还是有几点需要注意的。让我们去看看边肖现在需要注意什么。大家一起学习,避免事后不知道需要注意什么。请继续阅读。

推荐食物:

1.黄崖溪松法发起人肉骨茶

2.亚坤推荐:咖啡椰子吐司,烤鸡吐司,配冰冻奶茶和冰冻柠檬茶。

3.hanajapan的飞面(乌节路希尔顿酒店旁,Forumtheshoppingmall)

营业时间:12: 00 -15: 00和18: 00 -22: 30。推荐蛋黄酱和抹茶。

4.冰淇淋车华夫饼袋榴莲冰淇淋

5.OI饮料

6.珍品:餐前配菜是要收费的,不吃可以退款。青蟹1.1-1.5公斤。必点:辣椒蟹、麦片虾、清炒甘蓝。需要提前预订(可在出发前预订)

7.乐瞳鲜辣椒螃蟹

8.莎拉米粉:新加坡版的麻辣烫。

9.嘟嘟蛋糕

运输:

1.出租车红黄蓝绿最便宜,白黑最贵;

2.新加坡交通卡:EZ-LINK。12新币(5新币押金,7新币费用,不可退还押金)。新加坡地铁一日卡和三日卡充值比单次购买便宜。如果你不能使用它们,你可以退款。

准备行李:

证件:护照,身份证,新加坡元,机票,签证。

准备:自拍杆,相机

移动设备:开通国际漫游,电源转换插头,2个充电宝,数据线,移动WIFI。

药品:止泻药、防止蚊虫叮咬的VAPE、创可贴。

服装:太阳伞,泳衣,墨镜,节日服,薄外套(新加坡室内和晚上有点冷),雨伞(新加坡经常下雨,手机防水包),水杯,平底鞋。

防护:洗漱包、化妆包、可湿性面巾纸、湿纸巾、防晒霜各2瓶。

注意事项:

1.新加坡有很多带零钱包的硬币。

2.买东西后你需要一张退税单。

3.坐扶梯往左,预留的快速路在右边。

新加坡需要主要的法律法规。

1.新加坡是世界上最干净的城市之一。游客必须时刻注意保护环境和卫生,随地吐痰和乱扔东西将被罚款1000新元。

2.新加坡提倡禁烟。公交车、剧院、电影院、餐厅、有空调的商店、政府办公室都是禁烟区,违者罚款500新元。在普通交通中不能吃、喝、带榴莲,会被罚款500新币。

3.行人必须走人行横道。翻越栏杆要罚款50新元。如果50米内没有人行横道,就在红绿灯下过马路。

4.口香糖不允许进口、携带、食用,违者将被罚款。

禁忌

1.着装:参观寺庙和回教堂时,必须着装得体,用衣服遮住手脚。

2.脱鞋:参观印度寺庙和回教堂时,进门前都要脱鞋,参观当地人的家也是如此。

3.吃饭:吃印度或马来餐时,请用右手。