杭州西湖有哪些好玩的景点?

宸辰游艺策划

这次旅行不是和大人而是和我三岁的儿子,所以我在旅行前做了很多功课和准备,因为一旦到了旅游景点,可能会有更多熙熙攘攘的人,他们功课做得不够,怕我到时候像无头苍蝇一样,旅行得不偿失。

:早上

1、游玩时间

: 07:00-10:00,晚上16:00-20:00。

选择一端一次出行,可以避免人流集中。

:

2、游玩景点

1.净慈寺:

杭州目前唯一的寺庙是净慈寺,那里有一个可以一览西湖全景的绝妙座位,对岸是雷峰塔,还有很多小而独特的景观。

地址:南山路56号

2.北山路:

北山路是你每次来都必须去的地方。沿湖600米的长廊,每天都有不同的风景。银杏,红宝书上的大佛寺遗址,秋梧桐长廊都在这条路上。

地址:北山街历史文化街区

3.玛瑙寺:

这是北山路上剩下的一个僻静的地方,安静到除了清洁工连个看门的都没有。寺内古木参天,池中锦鲤鱼跃,圆门曲径,荷塘花坛,非常适合爱拍照的小姐们。

地址:葛岭路17号

4、屈原风荷载:

这里的枫树和密林都是青黄色的。池水里不时有野鸭拍打着翅膀。光影中停泊着颜色各异的木船。秋日的阳光过滤了所有的景色。屈原的美景需要你坐下来,闭上眼睛,静静地感受~

地址:北山街89号

5.郭庄:

我在这里写过很多次,典型的江南园林都是极其小巧精致的,花窗、回廊、亭台、楼阁,甚至残荷、鱼影、树影,都可以诗情画意。

如果想喝茶,强烈推荐去郭庄茶室。

地址:杨公堤28号

6.毛家埠:

就像是失乐园里的天堂水,枫叶,水杉,亭台,小溪,栈桥,茅草屋。一切看起来都很疯狂。只有当地人才会知道毛家埠的风景有多美。

地址:杨公堤17号

3、出行交通

建议首选1314路公交车。这辆大巴浪漫精致,西湖边的景点都有。

如果你要去的地方之间的距离小于2km,建议步行。

相距不超过5km,扫宝的蓝色小汽车和扫信的黄色小汽车,1.5元/小时。去你想去的地方。景点彼此相距不远。