在美国租一辆车一天要多少钱?

宸辰游艺策划

你肯定需要在go on road trip,USA租车,但是你要先做好预算,看看在go on road trip,USA租车是否划算,或者选择费用相对较低的租车,下面小编告诉你在美国租车一天要多少钱。

1.微型汽车

这种交通工具主要适用于所有以出行代替步行的人群。如果你的旅行路线不是徒步旅行,而是市内游览,而且同行人数少,省钱的话可以考虑。毕竟这类车型整体空间有限,日租150-300。

2.小型汽车

虽然小型车在空间上比微型车宽敞,但毕竟还是小。如果选择在离市区不远的郊区或者市区内旅游,选择这种模式也无妨。租价大概200-400天。

3.小型汽车

紧凑型车是最常见的家用车型,但后排座椅不适合长时间乘坐,建议少坐乘客,短途出行。日租200-400。

4.中型和大型汽车

中大型车乘坐空间舒适宽敞,可以容纳更多行李。日租250-600。

5.豪华轿车

豪华轿车舒适大气,安全系数高,内饰精致舒适,行李空间充足。日租300-1000。

6、SUV

如果出行预算充足,建议租一辆SUV。座椅空间舒适,车内行李空间充足,适合长途旅行。毕竟旅行也是一种生活的享受,相对舒适的环境能让你心情更好。日租300-800。

7、MPV

有的MPV乘坐空间比较舒适,但是行李空间比较小,日租450-1000。

8.敞篷跑车

敞篷跑车驾驶时尚,享受速度的激情,但空间小。建议带2个人,日租600-2000。