伊犁自驾游最佳路线推荐

宸辰游艺策划

我觉得春天最美的风景是在去伊犁的路上。春天的伊犁有很多美景,路上的每一道风景都不能错过。那么我们就来看看伊犁自驾游推荐的所有路线吧。

线路一:慢时光休闲游

伊宁市-霍尔果斯市(中哈国际合作中心、国门景区)-霍城县(游杰公主薰衣草园、伊犁将军府、回元古城景区)-伊宁市(伊犁州博物馆、林则徐纪念馆、夜游六星街景区)

线路二:环天山观景自驾游

伊宁市-公刘县(库德林景区)-特克斯县(喀拉峻景区、夜游八卦城离街景区)-昭苏县(天马旅游文化园、湿地公园景区)-赵毅公路(白石峰旅游景区)-察布查尔锡伯族自治县(锡伯族古城)——伊宁市(喀喇沁旗民俗旅游区、)

线路三:人文风情体验游

乌市-奎屯(锦绣花园、润民河景区)-独库公路-尼勒克县(坦布拉“百里画廊”景区)-新源县(那拉提景区)-公刘县(库顶宁景区、蝴蝶湖夜游)-特克斯县(喀拉峻景区、游览八卦城离街景区)-昭苏县(天马旅游文化园、湿地公园景区)-赵毅公路(白石峰旅游景区)-察布查尔锡伯族自治县(锡伯古城)-中

线路四:花开伊犁徒步摄影游

独库公路-尼勒克县(卓玛、坦布拉“百里画廊”景区)-伊宁市(喀喇沁旗民俗旅游区、夜游丝路之光之乡)-新源县(那拉提景区)-公刘县(库德宁景区、夜游蝴蝶湖)-特克斯县(喀拉峻景区、游览八卦城关街景区)-昭苏县(天马旅游文化园、湿地公园景区、夏塔景区)-赵毅公路(白石峰旅游景区)-伊宁

线路五:天山北麓小环线

乌鲁木齐-奎屯(锦绣花园、润民河景区)-霍城县(伊犁将军府、汇源古城景区)-霍尔果斯市(中哈国际合作中心、国门景区)-察布查尔锡伯族自治县(锡伯族古城)-赵毅公路(白石峰旅游景区)-昭苏县(天马文化旅游园)野蝶湖)-伊宁县(托乎拉苏景区)-伊宁市(伊犁河景区、野游寺兴街景区)-新源县(纳尔)