关于笔记本电脑,高手请进!

我是一在校大学生,我想买一4000到5000的笔记本电脑,要求是配置好,性价比好,散热好,请高手指点一下哪一款比较好,比较倾向于戴尔和联想,我要具体型号。谢啦!... 我是一在校大学生,我想买一4000到5000的笔记本电脑,要求是配置好,性价比好,散热好,请高手指点一下哪一款比较好,比较倾向于戴尔和联想,我要具体型号。谢啦! 展开
满载快乐入心来
如果是男生的话你就考虑现在卖的很火的Y460A-ITH白色的笔记本。这款笔记本配备了I3 330M处理器,2G内存,320G硬盘,HD5650独立显卡,1G显存,性价比很不错,它的性能足以通杀几乎所有的大型游戏,因此你重点考虑一下吧。
如果你是女生的话那么就考虑Z360A-ITH粉色的笔记本吧,13.3英寸黄金比例,还配备了I3 350M处理器,2G内存,500G硬盘,G310M独立显卡,512显存,性价比不错,并且这款笔记本特别漂亮,非常适合女生。
只有戴尔的笔记本还是算了吧,它的笔记本现在质量越来越差了,在国际市场上的份额也越来越小,这个趋势反映出了一切。因此建议你考虑以上的两款笔记本,相信它们不会让你失望的。
仁科信息
百度网友e35b06c55a
我建议你买DELL的
我买的是DELL中型号为14VR 酷睿I3的笔记本
联想的我就压根不想买
用了不到一年保证烧坏主板
zfl1998
dell 4500左右的就可以了。
具体型号你看看其官方网站。
中关村在线也可以,有各个品牌的对比。
hahqb
你比较倾向戴而和联想,联想除thinkpad系列的质量好外其它的不能跟惠普比,性价比不高,推荐你用惠普CQ42-153TX,i5配置,性价比非常高。戴尔实体店买不合算,你要的话还是直接戴尔官方网站订购,价格跟实体店差挺多的。
潜艇设计师
神舟a550 i5 5000元 15寸 gt240显卡 双导管散热好