简历实习经历该怎么写?

同事相处和尚

1.首先从自已的角度描述个人的基本情况,来到实习岗位的过程,对实习岗位的介绍,相关工作的一个基本流程(表明自己在此期间用心学习了,并没有浪费时间。)
2.自已在本岗位中学到了什么,掌握了什么,对所学的专业或从事的岗位有了哪些新的理解(表明自己对于实习是带着脑子来的,在平时工作中有把理论和实践相关结合。)
3.可以简述一下岗位中存在的问题(注意用语的基本专业性,对面工作中的问题只管写,不管对或是不对,简单还是复杂,这个表明自己有动脑子想问题)
4.简单描述一下自已认为纠正的方法或是一下步的打算。(表明自己对工作有热情,有长远的计划,)