怎么把小说放进掌阅书城。我下的是TXT格式的文件,想用掌阅书城看,应该放在哪个文件夹或者转换成什么格式 30

我下的是TXT格式的文件,想用掌阅书城看,应该放在哪个文件夹或者转换成什么格式其实也很简单,我自己解决了。看书时只用一个文件,不要分成章节,直接打开,掌阅书城会自动保存书... 我下的是TXT格式的文件,想用掌阅书城看,应该放在哪个文件夹或者转换成什么格式
其实也很简单,我自己解决了。看书时只用一个文件,不要分成章节,直接打开,掌阅书城会自动保存书签,挺好用的。
放在Ebook就行了,打开掌阅书城,中间那个图标“我的书架”,它是默认Ebook的,我的是N97仿机就是这样的,如果你手机本身自带内存,你就要注意它是否默认的是手机上的Ebook
匿名用户
进入掌上书城软件,点击菜单,添加本地文件,然后进入系统打开存放电子书的文件夹,添加就行了。如果这个软件用不好,建议你换个软件,阅读星就不错,可以试试,或是熊猫看书,百阅等等…