北京至北京中国美术馆攻略

宸辰游艺策划

北京驾车到中国美术馆的总里程为4公里,耗时21分钟,油耗费用估计1元左右

从北京到中国美术馆途径道路概况

北京站东街辅路 → 北京站东街 → 大羊毛胡同 → 北京站东街 → 北京站街 → 朝阳门南小街 → 金宝街 → 干面胡同 → 东四南大街 → 灯市口大街 → 王府井大街

从北京到中国美术馆路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶170米,左转。用时1分钟

  • 行驶190米,右转进入北京站东街辅路。用时1分钟

  • 沿北京站东街辅路行驶120米,左转。用时1分钟

  • 继续沿北京站东街辅路行驶20米,右转进入北京站东街。用时1分钟

  • 沿北京站东街行驶170米,调头。用时1分钟

  • 继续沿北京站东街行驶440米,右转进入北京站街。用时1分钟

  • 沿北京站街行驶380米,直行进入朝阳门南小街。用时1分钟

  • 沿朝阳门南小街行驶1.8公里,左转进入朝阳门内大街。用时7分钟

  • 沿朝阳门内大街行驶340米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿朝阳门内大街行驶410米,直行进入东四西大街。用时1分钟

  • 沿东四西大街行驶620米,左转进入王府井大街。用时2分钟

  • 沿王府井大街行驶110米,调头。用时1分钟

  • 继续沿王府井大街行驶130米,到达终点。用时1分钟