初一英语精彩句子,带翻译。

我需要一些初一(义务教育标准实验教科书)的精彩语句希望各位帮帮忙。其他阅读书籍上精彩的句子也可以,老师上课列出的也可以大约30句左右,最好带上翻译。谢谢~回答满意会加分!... 我需要一些初一(义务教育标准实验教科书)的精彩语句
希望各位帮帮忙。
其他阅读书籍上精彩的句子也可以,老师上课列出的也可以
大约30句左右,最好带上翻译。
谢谢~
回答满意会加分!
匿名用户
listen to sb 听某人说话
go to work 上班
leaing work 下班
what is happening 你在做什么
geting ready for spring festival 为春节做准备
what are you doing 你正在干什么
would you like to come 你愿意来吗
what are you going to do 你打算做什么
make a friend with sb 和某人交朋友
what are you looking forward to 你期待什么呢
take a plane to 名词 乘。。。。。到。。。
l not sure 我不知道
use sth to do sht 使用什么做什么
how do you go to school 怎样去上学
where were you born 你出生在哪里
be strict with sb 对某人要求严格
looked around 打量四周
pushed the door 推开门