南昌自驾游到忻州刘胡兰纪念馆经过哪些地方

宸辰游艺策划

南昌自驾游到刘胡兰纪念馆的一共要行驶1285公里,一共得开14小时24分钟,油费预计514元左右,过路费为614元左右

从南昌到刘胡兰纪念馆途径道路概况

二七南路 → 洛阳路 → 广场南路 → 广场北路 → 中山东路 → 八一大道 → 阳明路 → 京澳线 → 八一大桥 → 京澳线 → 庐山南大道 → 西一环路 → 枫生高速 → 南昌绕城高速 → 福银高速 → 九瑞枢纽 → 杭瑞高速 → 服务区 → 麻阳高速 → 沪渝高速 → 大广高速 → 麻安高速 → 京港澳高速 → 晋新高速 → 瑶池大桥1 → 晋新高速 → 二广高速 → 太原二环高速 → 京昆高速 → 西环路 → S320 → 城赵立交桥 → S320 → 刘胡兰桥 → S320 → 胡兰东大街

从南昌到刘胡兰纪念馆路线详情

  • 从起点向正北方向出发,行驶130米,右前方转弯进入二七南路。用时1分钟

  • 沿二七南路行驶70米,直行进入洛阳路。用时1分钟

  • 沿洛阳路行驶230米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿洛阳路行驶560米,右转进入广场南路。用时1分钟

  • 沿广场南路行驶1.1公里,靠左进入广场北路。用时1分钟

  • 沿广场北路行驶260米,左转进入中山东路。用时1分钟

  • 沿中山东路行驶140米,右前方转弯进入八一大道。用时1分钟

  • 沿八一大道行驶620米,朝叠山路,南京西路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿八一大道行驶670米,朝叠山路,南京西路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿八一大道行驶80米,左前方转弯进入阳明路。用时1分钟

  • 沿阳明路行驶1.2公里,朝豫章路方向,直行进入京澳线。用时1分钟

  • 沿京澳线行驶150米,朝八一大桥,红谷滩新区,南昌经济开发区,飞机场方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿京澳线行驶490米,朝庐山南大道,红谷中大道,G70,飞机场方向,直行进入八一大桥。用时1分钟

  • 沿八一大桥行驶1.1公里,朝昌北机场,G70,福银高速(昌九),庐山南大道方向,靠左进入京澳线。用时1分钟

  • 沿京澳线行驶500米,直行进入庐山南大道。用时1分钟

  • 沿庐山南大道行驶3.62公里后,进入西一环路。用时2分钟

  • 沿西一环路行驶290米,朝九江,庐山,S49方向,靠左进入枫生高速。用时1分钟

  • 沿枫生高速行驶3.2公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿枫生高速行驶2.5公里,朝高速机场,九江方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿枫生高速行驶510米,靠右进入南昌绕城高速。用时1分钟

  • 沿南昌绕城高速行驶5.9公里,朝九江,武汉方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿南昌绕城高速行驶870米,直行进入福银高速。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶88.40公里后,进入九瑞枢纽。用时54分钟

  • 沿九瑞枢纽行驶1.5公里,直行进入杭瑞高速。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶48.10公里后,进入服务区。用时28分钟

  • 沿服务区行驶890米,朝S29,武穴,麻城,黄石方向,靠右进入麻阳高速。用时1分钟

  • 沿麻阳高速行驶30.89公里后,进入沪渝高速。用时13分钟

  • 沿沪渝高速行驶53.70公里后,进入大广高速。用时21分钟

  • 沿大广高速行驶96.10公里后,进入麻安高速。用时1小时1分钟

  • 沿麻安高速行驶98.23公里后,进入京港澳高速。用时59分钟

  • 沿京港澳高速行驶417.78公里后,进入晋新高速。用时4小时35分钟

  • 沿晋新高速行驶85.99公里后,进入晋新高速。用时52分钟

  • 沿晋新高速行驶22.4公里,靠左。用时15分钟

  • 继续沿晋新高速行驶8.1公里,朝G55,济源,长治,洛阳方向,靠右。用时5分钟

  • 行驶790米,朝G55,长治,太原方向,靠左进入二广高速。用时1分钟

  • 沿二广高速行驶250.35公里后,进入太原二环高速。用时2小时43分钟

  • 沿太原二环高速行驶42.50公里后,进入京昆高速。用时28分钟

  • 沿京昆高速行驶6.89公里后,进入西环路。用时1分钟

  • 沿西环路行驶150米,直行进入S320。用时1分钟

  • 沿S320行驶90米,直行进入城赵立交桥。用时1分钟

  • 沿城赵立交桥行驶240米,直行进入S320。用时1分钟

  • 沿S320行驶450米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S320行驶2.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S320行驶940米,直行进入刘胡兰桥。用时1分钟

  • 沿刘胡兰桥行驶250米,直行进入S320。用时1分钟

  • 沿S320行驶160米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S320行驶420米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S320行驶3.4公里,直行进入胡兰东大街。用时2分钟

  • 沿胡兰东大街行驶590米,到达终点。用时1分钟