有什么适合异地恋看的电影

懂视生活
1、《蓝色情人节》:我觉得她似曾相识?她很不同,就像一首歌开始放,你会情不自禁地想跳舞。
2、《和莎莫的500天》:我想我不是你的路人甲。
3、《爱乐之城》:总会有个地方能让我实现对自己的期许。
4、《怦然心动》:斯人若彩虹,遇上方知有。
5、《绝对恋爱密令》:小说家体验爱情。
6、《爱你罗茜》:所有的阴差阳错都阻止不了我们是天生一对。
7、《陪安东尼度过的漫长岁月》:未来多漫长太漫长,还有期待。
8、《重庆森林》:我没有想到他说的休息,是真正的休息。
9、《山楂树之恋》:温暖唯美的爱情。
10、《恋爱假期》:经典的好莱坞爱情电影。
11、《受益人》:请保管好您的随身物品和男友。