用成语填空!!!!!!

在六年的小学生活中,我们尽情地享受了童年的快乐。我在操场上,同学们个个____。在课堂上,同学们_____,个个像幼苗____;在这六年中我们可以用____\_____等... 在六年的小学生活中,我们尽情地享受了童年的快乐。我在操场上,同学们个个____。在课堂上,同学们_____,个个像幼苗____;在这六年中我们可以用____\_____等成语来表示同学间的友谊;我们也可用_____\_____来赞扬老师 展开
000某
在六年的小学生活中,我们尽情地享受了童年的快乐。我在操场上,同学们个个___生龙活虎_。在课堂上,同学们_各抒己见____,个个像幼苗___茁壮成长_;在这六年中我们可以用___亲密无间_\____志同道合_等成语来表示同学间的友谊;我们也可用____和蔼可亲_\__兢兢业业___来赞扬老师